Kulinarischer Kalender

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s

 

 

2024

Januar

ab 08.01.2024 – Thailändische Wochen
Unsere Köchin Natrada kocht 3 Wochen aus ihrer Heimat Thailand.
(Zusatzkarte)

Februar

14.02.2024 – Valentinstag
Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht,
feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe mit einem leckeren 3-Gänge-Menü.

21.02.2024 – Biike
Zum nordfriesischen Nationalfeiertag bieten wir als
Zusatzgericht Grünkohl an.

März

08.03. & 09.03.2023 – Schleswig-Holstein Gourmet Festival
mit Daniel Raub* vom Landhaus Biewald in Friedland
(Kartenvorverkauf)

31.03. & 01.04.2024 – Ostern
31.03.2024 – Osterbrunch ab 10:00 Uhr (Kartenvorverkauf)
31.03. & 01.04.2024 – à la carte im Restaurant ab 17:30 Uhr

April

Uwe zaubert Euch heimische Lammgerichte

Spargel- & Erdbeer-Zeit
Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte –
dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.

Mai

12.05.2024 – Muttertag
Muttertags-Brunch ab 10:00 Uhr
(Kartenvorverkauf)

Juni - August

Terrasseneröffnung

13.06.2024 – Barbecue mit Live-Musik
(Kartenvorverkauf)

Leichte Sommerküche zum NaturGenuss Festival
(Zusatzkarte)

September

04.09.2024 – Einschulung Buffet ab 11:30 Uhr
Das Einschulungskind steht im Mittelpunkt, dies spiegelt sich vor allem im Aperitif und auf dem Buffet wieder. (Kartenvorverkauf)
Als Geschenk laden wir das Einschulungskind ein.

16.09. - 22.09.2024 – Muschelwoche
(Zusatzkarte)

Oktober

31.10.2024 – Musical Dinner "Das Original"
(Kartenvorverkauf)

Wild- und Pilzgerichte

November

11.11.2024 – Martinsgansessen
(auf Vorbestellung)

Wild- und Pilzgerichte

Dezember

Jeden Advents-Sonntag – Entenbratenessen
(auf Vorbestellung)

25.12. & 26.12.2024 – Weihnachten

Großes Weihnachtsbuffet ab 11:30 Uhr (Kartenvorverkauf)
à la carte im Restaurant abends ab 17 Uhr (Tischreservierung)

Silvester

6-Gang-Überraschungsmenü
Beginn um 19 Uhr zum Aperitif
(Kartenvorverkauf)

 

Unser kulinarischer Kalender zum Download (PDF)