Kulinarischer Kalender

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s

 

 

2017

November – Dezember
Schussfrisches Wild aus heimischer Jagd – kreativ und schmackhaft in spannenden Variationen angerichtet – steht auf der Speisekarte.


Jeden Advents-Sonntag

auf Vorbestellung unter Tel. 04662 - 3190
Entenbrust und Keule mit Beilagen


Weihnachten
25.12. / 26.12.2017

Weihnachtsbrunch ab 10:00 Uhr
Wild- und Geflügelspezialitäten á la carte – mittags und abends


Silvester
6 Gang-Überraschungsmenü


An Weihnachten und Silvester ist eine Tischreservierung unter Tel. 04662 - 3190 erforderlich!

 

 

2018

Fackelwanderung 
Am Sonntag den 21.01.2018 begeben wir uns auf eine Fackelwanderung zur Petersburg mit Punsch, Grillwurst, Weinsuppe und Schinken.

Anmeldung unter Tel. 04662 - 3190 
Treffpunkt: 18 Uhr auf der Terrasse des Berger's

Januar - März
Jeden Sonntag mittags ab 11.30 Uhr geöffnet
Traditionelle und regionale Gerichte neu aufgelegt!

14.02.2018 – Valentinstag 
Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht, feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe.

02.03.2018 - 25.03.2018 – Schwäbische Wochen 
Der Andy Reichle kocht Euch wunderbare Gerichte

April
Leckere Lammgerichte
Uwe zaubert Euch heimische Lammgerichte

01.04. & 02.04.2018 – Osterbrunch 
ab 10 Uhr

Schöne Spargel- & Erdbeer-Zeit
Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte – dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.

13.05.2018 – Muttertag 
Danke, Mama! Heute wirst Du kulinarisch verwöhnt – in Enge-Sande. Freut Euch auf ein entspanntes Zusammensein im Kreise Eurer Liebsten bei einem leckeren 3 Gang-Menü.

01.06.2018 - 24.06.2018 – Heimische Fischwochen 
Leckere Gerichte rund um Krabben, Zander und deren Verwandte

07.07.2018 - 31.08.2018 – Natur Genuss Festival 
Galloway Rind aus Nordfriesland in verschiedenen Variationen 

September - November
Wild- und Pilzgerichte

11.11.2018 – Martinsgansessen 
ab 4 Personen mit Tischreservierung

Jeden Advents-Sonntag 
auf Vorbestellung Entenbrust und Keule mit Beilagen

Weihnachten – 25.12. / 26.12.2018 
Weihnachtsbrunch ab 10 Uhr
Wild- und Geflügelspezialitäten à la carte – mittags und abends

Silvester 
6 Gang-Überraschungsmenü


An Weihnachten und Silvester ist eine Tischreservierung erforderlich!


Unser kulinarischer Kalender zum Download (PDF)