Kulinarischer Kalender

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s

 

 

Schöne Spargel- & Erdbeer-Zeit
Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte – dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.


14.05.2017 – Muttertag
Danke, Mama!

Heute wirst Du kulinarisch verwöhnt – in Enge-Sande.
Freuen Sie sich auf ein entspanntes Zusammensein im Kreise Ihrer Liebsten bei einem leckeren 3 Gang-Menü.


29.05.2017 - 11.06.2017
Heimische Fischwochen

Leckere Gerichte rund um Krabben, Zander und deren Verwandte


03.07.2017 - 30.07.2017
Natur Genuss Festival

Galloway Rind aus Nordfriesland in verschiedenen Variationen


11.09.2017 - 01.10.2017
Sommernachlese & Italienische Wochen im Berger's

Mit Wein und Prosecco aus dem Veneto und leckeren Pasta-Kreationen


November – Dezember

Schussfrisches Wild aus heimischer Jagd – kreativ und schmackhaft in spannenden Variationen angerichtet – steht auf der Speisekarte.


Jeden Advents-Sonntag

auf Vorbestellung
Entenbrust und Keule mit Beilagen


Weihnachten
25.12. / 26.12.2017

Weihnachtsbrunch ab 10:00 Uhr
Wild- und Gefl ügelspezialitäten á la carte – mittags und abends


Silvester
6 Gang-Überraschungsmenü


An Weihnachten und Silvester ist eine Tischreservierung erforderlich!

 

Vorankündigung
Am Sonntag den 21.01.2018 begeben wir uns auf eine Fackelwanderung zur Petersburg mit Punsch, Grillwurst, Weinsuppe und Schinken.

Anmeldung unter Tel. 04662 - 3190
Treffpunkt: 18 Uhr auf der Terrasse des Berger's