Aus Nordfriesland für Nordfriesland:
Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.
Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!
Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s
14.02.2025 – Valentinstag
Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht, feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe mit einem leckeren 3-Gänge-Menü.
21.02.2025 – Biike
Zum nordfriesischen Nationalfeiertag bieten wir als Zusatzgericht Grünkohl an.
Schwäbische Wochen
Unser Küchenchef Andy verwöhnt Sie mit Leckereien aus dem Schwaben Ländle.
20.04.2025 & 21.04.2025 – Ostern
Wir haben für Sie á la carte geöffnet
12 Uhr bis 14 Uhr
17 Uhr bis 21 Uhr
Wir bitten um Tischreservierung
Spargel- und Erdbeerzeit
Genießen Sie die Frische der Saison mit unseren traditionellen Spargel- und Erdbeergerichten!
Maibock und Maischolle
11.05.2025 – Muttertag
Á la carte Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
(Tischreservierung)
16.05.2025 - Krimi Dinner
Unsere Terrasse ist geöffnet
Pfifferling-Saison
(Zusatzkarte)
Thailändische Wochen
Natrada verwöhnt Euch mit kulinarischen Köstlichkeiten aus ihrem Heimatland
(Zusatzkarte)
Steakwochen
(Zusatzkarte)
Wild- und Pilzgerichte
11.11.2025 – Martinsgansessen
(auf Vorbestellung)
Schleswig-Holstein Gourmet Festival
(Kartenvorverkauf)
13.11.2025 Musical Dinner
Online: Kartenvorverkauf
oder bei uns im Haus
Jeden Advents-Sonntag – Entenbratenessen
(auf Vorbestellung)
25.12. & 26.12.2025 – Weihnachten
Großes Weihnachtsbuffet ab 11:30 Uhr (Kartenvorverkauf)
à la carte im Restaurant abends ab 17:30 Uhr (Tischreservierung)
Silvester
6-Gang-Überraschungsmenü Beginn um 18 Uhr zum Aperitif
(Kartenvorverkauf)