Aus Nordfriesland für Nordfriesland:
Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.
Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!
Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s
ab 08.01.2024 – Thailändische Wochen
Unsere Köchin Natrada kocht 3 Wochen aus ihrer Heimat Thailand.
(Zusatzkarte)
14.02.2024 – Valentinstag
Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht, feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe mit einem leckeren 3-Gänge-Menü.
21.02.2024 – Biike
Zum nordfriesischen Nationalfeiertag bieten wir als Zusatzgericht Grünkohl an.
08.03. & 09.03.2024 – Schleswig-Holstein Gourmet Festival
mit Daniel Raub* vom Landhaus Biewald in Friedland
(Kartenvorverkauf)
31.03. & 01.04.2024 – Ostern
31.03.2024 – Osterbrunch ab 10:00 Uhr (Kartenvorverkauf)
31.03. & 01.04.2024 – à la carte im Restaurant ab 17:30 Uhr
Uwe zaubert Euch heimische Lammgerichte
Spargel- & Erdbeer-Zeit
Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte – dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.
12.05.2024 – Muttertag
Á la carte Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr
(Tischreservierung)
Terrasseneröffnung
Leichte Sommerküche zum NaturGenuss Festival
(Zusatzkarte)
04.09.2024 – Einschulung Buffet ab 11:30 Uhr
Das Einschulungskind steht im Mittelpunkt, dies spiegelt sich vor allem im Aperitif und auf dem Buffet wieder. (Kartenvorverkauf)
Als Geschenk laden wir das Einschulungskind ein.
16.09. - 22.09.2024 – Muschelwoche
(Zusatzkarte)
31.10.2024 – Musical Dinner "Das Original"
(Kartenvorverkauf)
Wild- und Pilzgerichte
11.11.2024 – Martinsgansessen
(auf Vorbestellung)
15.11. & 16.11.2024 – Schleswig-Holstein Gourmet Festival
mit Marcus Blonkowski vom Restaurant Genuss-Atelier aus Dresden
(Kartenvorverkauf)
Wild- und Pilzgerichte
Jeden Advents-Sonntag – Entenbratenessen
(auf Vorbestellung)
25.12. & 26.12.2024 – Weihnachten
Großes Weihnachtsbuffet ab 11:30 Uhr (Kartenvorverkauf)
à la carte im Restaurant abends ab 17 Uhr (Tischreservierung)
Silvester
6-Gang-Überraschungsmenü Beginn um 19 Uhr zum Aperitif
(Kartenvorverkauf)