Kulinarischer Kalender

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s

 

 

2018

September - November
Wild- und Pilzgerichte

11.11.2018 – Martinsgansessen 
ab 4 Personen mit Tischreservierung

Jeden Advents-Sonntag 
auf Vorbestellung Entenbrust und Keule mit Beilagen

Weihnachten – 25.12. / 26.12.2018 
Weihnachtsbrunch ab 12 Uhr
Wild- und Geflügelspezialitäten à la carte – mittags und abends

Silvester 
6 Gang-Überraschungsmenü


An Weihnachten und Silvester ist eine Tischreservierung erforderlich!


Unser kulinarischer Kalender zum Download (PDF)