Kulinarischer Kalender 2024

 

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

 

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

 

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

 

Lassen Sie es sich schmecken!

Die Berger‘s

Januar

ab 08.01.2024 – Thailändische Wochen

Unsere Köchin Natrada kocht 3 Wochen aus ihrer Heimat Thailand.

(Zusatzkarte)

Februar

14.02.2024 – Valentinstag

Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht, feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe mit einem leckeren 3-Gänge-Menü.

 

21.02.2024 – Biike

Zum nordfriesischen Nationalfeiertag bieten wir als Zusatzgericht Grünkohl an.

März

08.03. & 09.03.2024 – Schleswig-Holstein Gourmet Festival

mit Daniel Raub* vom Landhaus Biewald in Friedland

(Kartenvorverkauf)

 

31.03. & 01.04.2024 – Ostern

31.03.2024 – Osterbrunch ab 10:00 Uhr (Kartenvorverkauf)

31.03. & 01.04.2024 – à la carte im Restaurant ab 17:30 Uhr

April

Uwe zaubert Euch heimische Lammgerichte

 

Spargel- & Erdbeer-Zeit

Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte – dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.

Mai

12.05.2024 – Muttertag

Á la carte Restaurant geöffnet von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr ab 17:30 Uhr

(Tischreservierung)

Juni - August

Terrasseneröffnung

 

Leichte Sommerküche zum NaturGenuss Festival

(Zusatzkarte)

September

04.09.2024 – Einschulung Buffet ab 11:30 Uhr

Das Einschulungskind steht im Mittelpunkt, dies spiegelt sich vor allem im Aperitif und auf dem Buffet wieder. (Kartenvorverkauf)

Als Geschenk laden wir das Einschulungskind ein.

 

16.09. - 22.09.2024 – Muschelwoche

(Zusatzkarte)

Oktober

31.10.2024 – Musical Dinner "Das Original"

(Kartenvorverkauf)

 

Wild- und Pilzgerichte

November

11.11.2024 – Martinsgansessen

(auf Vorbestellung)

 

15.11. & 16.11.2024 – Schleswig-Holstein Gourmet Festival

mit Marcus Blonkowski vom Restaurant Genuss-Atelier aus Dresden

(Kartenvorverkauf)

 

Wild- und Pilzgerichte

Dezember

Jeden Advents-Sonntag – Entenbratenessen

(auf Vorbestellung)

 

25.12. & 26.12.2024 – Weihnachten

Großes Weihnachtsbuffet ab 11:30 Uhr (Kartenvorverkauf)

à la carte im Restaurant abends ab 17 Uhr (Tischreservierung)

 

Silvester

6-Gang-Überraschungsmenü Beginn um 19 Uhr zum Aperitif

(Kartenvorverkauf)

Berger's

Dorfstraße 28

25917 Enge-Sande

Fon: 04662 - 3190

info@bergers-landgasthof.de

Social Media

Öffnungszeiten

Hotel

täglich ab 16:00 Uhr

 

Restaurant

täglich ab 17:30 Uhr

 

Partner