Kulinarischer Kalender

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s

 

 

2023

Januar & Februar
Betriebsferien vom 23.01. bis 08.02.2023

14.02.2023 – Valentinstag
Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht,
feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe mit einem leckeren 3-Gänge-Menü.

24.03. & 25.03.2023 – Schleswig-Holstein Gourmet Festival
mit Jens Rittmeyer vom Restaurant No.4 in Buxtehude
(Kartenvorverkauf)

April – Leckere Lammgerichte

Uwe zaubert Euch heimische Lammgerichte

09.04. & 10.04.2023 – Ostern
Mittags und abends – à la carte im Restaurant
09.04.2023 – Osterbrunch ab 10 Uhr (Kartenvorverkauf)

27.04.2023 – Lesung
mit Sandra Dünschede inkl. 3-Gang-Menü
(Kartenvorverkauf)

Spargel- & Erdbeer-Zeit

Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte –
dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.

15.05.2023 – Muttertag

Danke, Mama! Heute wirst Du kulinarisch verwöhnt!
Freut Euch auf ein entspanntes Zusammensein im Kreise
Eurer Liebsten bei einem leckeren 3-Gänge-Menü.

Juni - August

Terrasseneröffnung
Wir leiten den Sommer ein in unserem Garten.
Gerne grillen wir auch für Euch!

Juli & August – NaturGenuss Festival

Juli & August – "Asiatisch mit Ries"
Unsere Köchin Natrada kocht 2 Wochen aus ihrer Heimat Thailand.
(Zusatzkarte)

September - November
Wild- und Pilzgerichte

27.10.2023 – Musical Dinner
(Kartenvorverkauf)

11.11.2023 – Martinsgansessen
mit Tischreservierung

Jeden Advents-Sonntag
Entenbratenessen

25.12. & 26.12.2022 – Weihnachten

Großes Weihnachtsbuffet ab 11:30 Uhr (Kartenvorverkauf)
à la carte im Restaurant abends ab 17 Uhr (Tischreservierung)

Silvester

6-Gang-Überraschungsmenü
Beginn um 19 Uhr zum Aperitif
(Kartenvorverkauf)

 

Unser kulinarischer Kalender zum Download (PDF)