Kulinarischer Kalender

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s

 

 

2021

Aufgrund der aktuellen Situation kann es bei unseren Veranstaltungen zu kurzfristige Änderungen kommen.
Aktuelle Infos erfahrt Ihr immer direkt bei uns – ruft einfach an oder schreibt uns.

Januar
Spezialitäten vom Angeliter Sattelschwein

12.02. & 13.02.2021 – Schleswig-Holstein Gourmet Festival

mit Gastkoch Rainer Gassner, aus dem „Tri Trin Ned“, Fredericia, Dänemark
(Kartenvorverkauf)

14.02.2021 – Valentinstag

Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht,
feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe mit einem leckeren 3-Gänge-Menü.

26.02. & 27.02.2021 – Lesung und Feinheimisches Menü

Lesung mit Sandra Dünschede
(Kartenvorverkauf)

April – Leckere Lammgerichte

Uwe zaubert Euch heimische Lammgerichte

04.04. & 05.04.2021 – Osterbrunch ab 10 Uhr

(Kartenvorverkauf)
à la carte im Restaurant – mittags und abends

Spargel- & Erdbeer-Zeit

Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte –
dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.

09.05.2021 – Muttertag

Danke, Mama! Heute wirst Du kulinarisch verwöhnt!
Freut Euch auf ein entspanntes Zusammensein im Kreise
Eurer Liebsten bei einem leckeren 3-Gänge-Menü.

Juni - August

Terrasseneröffnung
Wir leiten den Sommer ein in unserem Garten.
Gerne grillen wir auch für Euch!

Juli & August

NaturGenuss Festival – Alles vom Gallowayrind

August

Leichte Sommergerichte, und bei gutem Wetter wird gegrillt!

September - November
Wild- und Pilzgerichte

11.11.2021 – Martinsgansessen

ab 4 Personen mit Tischreservierung

12.11.2021 – Musical Dinner
(Kartenvorverkauf)

Jeden Advents-Sonntag
auf Vorbestellung
Entenbrust und Keule mit Beilagen

25.12. & 26.12.2021 – Weihnachten

à la carte im Restaurant – mittags und abends
Tischreservierung erforderlich

Silvester

6-Gang-Überraschungsmenü
Beginn um 19 Uhr mit einem Aperitif
(Kartenvorverkauf & Tischreservierung erforderlich)

Unser kulinarischer Kalender zum Download (PDF)