Kulinarischer Kalender

Aus Nordfriesland für Nordfriesland:

Wir legen großen Wert auf Frische und auf regionale Zutaten. Unsere Küche ist reich an Ideen, kreativ und vor allem: lecker. Wild und wunderbar ist nicht nur unser Slogan, es ist auch unsere Philosophie in Sachen Genuss.

Auf keinen Fall verpassen sollten Sie unsere frischen, von uns selbst zubereiteten Kräuterlimonaden und Kräuterliköre!

Lassen Sie es sich schmecken!
Die Berger‘s

 

 

2019

Januar – Schwäbische Wochen
Der Andy Reichle kocht Euch wunderbare Gerichte.

14.02.2019 – Valentinstag
Weil Liebe bekanntlich durch den Magen geht, feiern auch wir bei Berger‘s genussvoll den Tag der Liebe.

22.02. & 23.02.2019 – Lesung und Feinheimisches Menü
Lesung mit Sandra Dünschede

März – Feinheimisches Büffet
mit regionalen Anbietern

April – Leckere Lammgerichte
Uwe zaubert Euch heimische Lammgerichte.

21.04. & 22.04.2019 – Osterbrunch ab 10 Uhr

à la carte im Restaurant – mittags und abends

Schöne Spargel- & Erdbeer-Zeit
Günstige Witterung, erfolgreiche Ernte – dann stehen bei uns Spargel und Erdbeeren auf der Spezialkarte.

12.05.2019 – Muttertag
Danke, Mama! Heute wirst Du kulinarisch verwöhnt – in Enge-Sande. Freut Euch auf ein entspanntes Zusammensein im Kreise Eurer Liebsten bei einem leckeren 3 Gang-Menü.

Juni - August
Terrasseneröffnung
Wir leiten den Sommer ein in unserem Garten!

Juli & August – NaturGenuss Festival
alles vom Gallowayrind

August – Leichte Sommergerichte
Und bei gutem Wetter wird gegrillt!

September - November
Wild- und Pilzgerichte

11.11.2019 – Martinsgansessen 
ab 4 Personen mit Tischreservierung

Jeden Advents-Sonntag 
auf Vorbestellung
Entenbrust und Keule mit Beilagen

Weihnachten – 25.12. & 26.12.2019 
Weihnachtsbüffet ab 11.30 Uhr
à la carte im Restaurant – mittags und abends

Silvester 
6 Gang-Überraschungsmenü


An Weihnachten und Silvester ist eine Tischreservierung erforderlich!


Unser kulinarischer Kalender zum Download (PDF)